今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

众志成城,使命担当——建筑业企业积极参与抢险救灾

2022-06-22 17:18    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  近日来,三明连续遭遇暴雨天气,多地受灾。灾情发生以后,全市建筑施工企业积极响应,迅速行动,主动请战,全力援助,积极开展抢险救灾工作。



  灾情就是命令,救援刻不容缓,截至目前,全市建筑施工企业累计派出应急抢险队伍32支,人员1688人次,调用铲车33辆,挖掘机32辆,吊车4台,清洗车26辆,冲洗车5辆,抽水泵27台,发电机5台,装载车22辆,洒水车1辆,渣土车68辆,吸污车3辆,全力保障全市人民生命财产安全,体现了建筑施工企业高度的社会责任,用实际行动展现建筑施工企业的担当作为。



附件下载

相关链接