今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

建宁县入选2022年国家乡村建设评价样本县!

2022-06-14 08:42    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  近日,住房和城乡建设部印发《关于开展2022年乡村建设评价工作的通知》(建村〔2022〕48号),我市建宁县入选2022年国家乡村建设评价样本县。

 

  乡村建设评价是推进乡村建设的重要平台和抓手,对提升乡村建设水平有重要作用。2022年6月13日,住房和城乡建设部组织召开了乡村建设评价部署暨视频培训会。市住建局分管领导、建宁县分管副县长及建宁县住建局主要领导在分会场参加视频会议。

  会议强调,要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,将乡村建设评价工作作为贯彻新发展理念、推动乡村建设高质量发展的常态化、制度化工作。各地要切实提高认识,主动谋划、积极探索、及时总结,建立健全“开展评价、查找问题、推动解决”的评价工作机制。

附件下载

相关链接