今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局视频会议系统建成并投入使用

2019-09-26 17:21    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:
  2019年9月24日,市住建局通过全市住建视频会议系统召开三明市铁路沿线环境综合整治推进会。此次会议是视频会议系统建成以来的首次使用,现场画面清晰、语音流畅,达到了预期效果。

  市住建局为贯彻落实市委关于为基层减负的部署,践行绿色出行、节能增效、“马上就办、真抓实干”精神,从今年6月以来部署建设全市住建视频会议系统,方案几经修改完善,于9月初完成安装调试。该视频会议系统直接将各县(市)住建部门连接起来,无需舟车劳顿就可以通过视频会议进行“面对面”的交流,有效解决了分散办公时领导会议多,耗费在会场奔波途中时间长的问题,极大的减轻了基层负担。

附件下载

相关链接