今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局召开房屋安全排查信息系统录入和建档会议

2019-06-17 09:42    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  我局于6月14日下午召开房屋安全排查信息系统录入和建档会议,省房屋安全隐患排查整治专项行动领导小组办公室和省房屋安全信息管理系统开发单位、市房屋安全隐患排查整治专项行动领导小组各成员单位、各县(市、区)“福建省房屋安全信息管理系统”有关人员参会,市住建局郑礼群副局长主持会议。


  会议邀请省排查整治办人员对“福建省房屋安全信息管理系统”操作使用方法进行培训,并对系统操作中的问题进行解难答疑。


  房屋安全排查信息录入和建档工作将为我市的房屋建立“健康档案”,摸清底数,为房屋使用安全管理提供详实的第一手资料。下一步我市将持续做好房屋安全排查信息系统录入和建档工作,动态更新房屋安全信息档案。

附件下载

相关链接