今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 审批情况

责令整改通知书(明建许改〔2022〕55号)

2022-08-12 15:51    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

明建许改〔2022〕55

福建艾瓦建设工程有限公司:

  根据《三明市建设工程企业资质动态核查专项行动实施方案》(明建函〔202265号),我局对你公司开展了工程监理企业资质动态核查。

  经查,你公司注册人员不满足工程监理房屋建筑工程专业乙级、市政公用工程专业乙级企业资质标准要求;技术负责人不满足工程监理房屋建筑工程专业乙级、市政公用工程专业乙级企业资质标准要求。违反了《工程监理企业资质管理规定》(住建部令第158号)第条规定。根据《工程监理企业资质管理规定》(住建部令第158号)第二十三条规定,现责令你公司限期整改。根据《福建省住房和城乡建设厅关于开展建设工程企业资质动态核查专项行动的通知》(闽建许〔2022〕1号)你公司自收到本通知之日起2个月内整改到位整改期间你公司不得申请工程监理企业资质的升级、增项,不能承揽上述专业新的工程;逾期仍未达到相应资质标准要求的,依法撤回其工程监理企业资质

  整改完成后,请及时将整改材料书面报送我局行政审批科(市行政服务中心三楼350统一受理窗口或市住建局11楼会议室)。我局将依法对你公司整改情况进行核实,并将核实结果予以公告。

  临时联系电话:0598-8593658

    

  三明市住房和城乡建设局

  2022年85 

附件下载

相关链接