今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 审批情况

责令整改通知书(明建许改〔2022〕43号)

2022-06-02 16:28    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

明建许改〔2022〕43号

福建奕祺建设有限公司:

  根据《关于开展2021年下半年度建筑业企业资质批后监督检查的通知》(明建办函〔2021〕49号),我局对你公司开展了建筑业企业资质批后核查。

  经查,你公司建造师不满足市政公用工程施工总承包三级企业资质标准要求;技术负责人不满足建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级资质标准要求。违反了《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条第一款规定。根据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条第二款之规定,现责令你公司自收到本通知之日起3个月内整改到位。逾期仍未达到相应资质标准要求的,依法撤回其建筑业企业资质;整改期间,你公司不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽上述专业新的工程。逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求的,我局将依法撤回你公司上述专业建筑业企业资质证书。

  整改完成后,请及时将整改情况书面报送我局行政审批科(市行政服务中心三楼市住建局窗口)。我局将依法对你公司整改情况进行核实,并将核实结果予以公告。

  联系电话:0598-7500046

    三明市住房和城乡建设局

  2022年5年24日

附件下载

相关链接