今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市征收中心赴三元区房屋征收项目现场了解征迁情况

2019-07-12 09:57    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  为更好地推进和谐征迁工作,及时了解掌握市区房屋征迁项目进度和存在的问题,2019年7月3日,征收中心组织人员实地走访三明南站市政四期B匝道和三元区工业南路11号1幢、2幢征收项目现场,在三元区住建局房屋征收相关工作人员的陪同下,认真考察了该地块房屋征收情况。

  走访过程中,征收中心详细了解了三明南站市政四期B匝道和三元区工业南路11号1幢、2幢征收项目进展,查看了被征收范围房屋坐落地址和房屋现状,其中对台江路10号6幢涉及的公房补偿安置方式进行了研究。征收中心将继续跟踪项目房屋征收的进展情况,及时给予政策支持,确保项目房屋征收工作顺利进行。

附件下载

相关链接