今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

行政处罚决定书(明建罚字〔2019〕19号)

2019-09-09 16:05    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

明建罚字〔2019〕19号

被处罚人:三明市园林中心(原三明市园林管理局)

地址:福建省三明市麒麟新村1幢

  经查:你中心在三明市沙溪两岸公共自行车道路工程(东岸)设计施工总承包招标文件中设定税收本地缴交、法定代表人出场加分等条款,存在以不合理条件限制、排斥潜在投标人或者投标人行为。

  你中心上述行为违反了《中华人民共和国招标投标法》第十八条第二款、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十二条第二款第二项规定。

  依据《中华人民共和国招标投标法》第五十一条的规定,我局决定对你中心作出如下处罚:责令改正,并处罚款人民币5万元。

  你中心应在收到本决定书之日起十五日内,到三明市住房和城乡建设局财务中心开具缴款通知书后到银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  你中心如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内,依法向三明市人民政府或福建省住房和城乡建设厅申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。如向三明市人民政府提起行政复议的,相关申请材料递交或邮寄至三明市司法局(地址:三明市梅列区东新四路86幢龙泉大厦三楼)。逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你中心承担。

 

  三明市住房和城乡建设局

  2019年9月9日

附件下载

相关链接