今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

行政处罚决定书(明建罚字〔2019〕14号)

2019-05-09 17:20    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

明建罚字201914

被处罚人:福建省硕展建设工程有限公司(统一信用代码:91350400MA325CFJ5G)

地址:古田县城西街道城西路198号天润康斯丹郡17幢305室

  我局,2018年12月6日,你公司向我局申请建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、建筑装修装饰工程专业承包二级、施工劳务资质。我局于2018年12月13日批准你公司上述资质。在资质申请过程中,你公司提交了虚假的技术负责人业绩(常德市善卷路排水管道工程、常德市紫缘路排水管道工程、常德经开区瑶湖苑老城东区棚改安置房8#楼工程施工、武陵区社会福利中心2#楼工程施工、湖南省常德市威邦化工有限公司新建钢结构厂房施工工程、湖南省伟冬食品有限责任公司2#仓库钢结构厂房),构成以欺骗手段取得建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级资质。

  我局于2019年4月15日向你公司发出《行政处罚告知书》(明建告字〔2019〕12号),你公司未在规定时间内提出陈述、申辩和要求听证的书面材料。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第七十九条、《建筑业企业资质管理规定》(住房和城乡建设部令第22号)第三十六条规定,我局对你公司做出如下行政处罚:撤销你公司已取得的建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级资质;给予警告,并处3万元罚款;且你公司3年内不得再次申请上述专业建筑业企业资质。  

  你公司应在收到本决定书之日起十五日内,到三明市住房和城乡建设局计财科开具缴款通知书后到银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。请你公司在收到本决定书之日起15日内,持建筑业企业资质证书到三明市住房和城乡建设局审核审批科办理相关手续。

  你公司如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内,依法向三明市人民政府或福建省住房和城乡建设厅申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你公司承担。

                                

 201956

附件下载

相关链接